Der Stab des Ortsverbandes

Jede Mannschaft braucht eine Führung. Die Mitglieder des Stabs unterstützen den Ortsbeauftragten und kümmern sich jeweils um verschiedene Teilbereiche. Das beginnt bei der Verwaltung der Ausstattung, geht über die Betreuung der Jugendgruppe und endet bei der Öffentlichkeitsarbeit. Gemeinsam mit dem Leiter des OV-Stabs, dem stellvertretenden Ortsbeauftragten, bilden diese Personen die Führung des Ortsverbandes. Sie entscheiden in allen Fragen gemeinsam und arbeiten eng zusammen.

Auch außerhalb des Ortsverbandes und besonders im Einsatzfall braucht es Führungspersönlichkeiten. Diese stellen wir unter Einheitsführer genauer vor.

Die Aufgaben der einzelnen Positionen sind auf den Unterseiten genauer erläutert. Fragen? Dann geht´s hier zum Kontaktformular.